Ricette Veloci: Secondi piatti

Baccalà in agrodolce

L’agrodolce è un modo di cucinare che viene utilizzato in diverse ricette siciliane, tra queste il baccalà in agrodolce, un pesce “povero” che viene reinventato in questo particolare sapore
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Costolette alla valdostana
La ricetta delle costolette alla valdostana è molto popolare in tutta Italia e la sua preparazione è semplice e veloce, però deve essere eseguita come richiede la tradizione.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Frittelle di baccalà
Tipiche della cucina ligure “povera”, le frittelle di baccalà sono originarie della zona di La Spezia. Consigliamo di accompagnare la ricetta con un vino bianco fresco.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Frittatina di cozze
La ricetta di una frittata un po’ particolare che vi porterà il mare in tavola, ideale per un secondo gustoso o un antipasto.
Tempo di preparazione e cottura: 25minuti

Vitello con piselli all’uccelletto
Il vitello con i piselli all’uccelletto è una tipica ricetta della cucina ligure. Semplice e veloce da preparare è un secondo piatto classico e gustoso.
Tempo di preparazione e cottura: 25minuti

Omelette al granchio
La omelette al granchio è una ricetta veloce da preparare e molto adatta ad essere abbinata anche con piatti estranei alla cucina cinese.
Tempo di preparazione e cottura: 25minuti

Fagottini di maiale al tartufo
La ricetta dei fagottini di maiale al tartufo non è certo dietetica, ma è davvero invitante, grazie agli aromi decisi della fontina e del tartufo che la frittura non copre assolutamente.
Tempo di preparazione e cottura: 25minuti

Gamberoni croccanti in pasta kataifi
Se vi piace inventare e friggere...la ricetta di Fabrizio Bruno fa per voi! Un modo interessante di proporre i gamberoni... Grazie Fabrizio!
Tempo di preparazione e cottura: 25minuti

Crostone con mousse di merluzzo
I piatti freddi sono una prerogativa della stagione primaverile ed estiva. La nostra voglia di sole, caldo primavera ci porta a regalare una serie di ricette di piatti semplici e solari, come il crostone con la mousse di merluzzo.
Tempo di preparazione e cottura: 30minuti

Baccalà palermitano
Ogni zona della costa siciliana ha le proprie ricette per quanto riguarda la cucina del pesce, il baccalà palermitano vi porterà un pizzico di sapore costiero.
Tempo di preparazione e cottura: 30minuti

Torna indietro  |  Altre ricette veloci


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.