Ricette di pesce: Secondi piatti

Vogliamo rendere le cose facili a chi intende cimentarsi nella preparazione di un bel pasto a base di pesce, ecco una lista completa delle ricette di pesce che Cucina e Ricette ha già pubblicato, sono tutti secondi piatti (ma abbiamo fatto anche una lista analoga per i primi piatti) ordinata per difficoltà di preparazione e pronta per l'uso.
Buon pesce a tutti!

Baccalà in agrodolce
L’agrodolce è un modo di cucinare che viene utilizzato in diverse ricette siciliane, tra queste il baccalà in agrodolce, un pesce “povero” che viene reinventato in questo particolare sapore
Difficoltà: 1/5

Fiori di zucchina ripieni
Le zucchine ci portano in regalo i loro buonissimi fiori croccanti... Questo contorno è piuttosto sostanzioso, per questo motivo vi consigliamo di non accompagnarlo a secondi troppo “pesanti”.
Difficoltà: 1/5

Stoccafisso a tocchetti (Buridda)
Un piatto che sa di mare ed adatto a tutte le stagioni con le opportune variazioni sul tema…una ricetta che vi conquisterà... provate la buridda!
Difficoltà: 1/5

Carpaccio di orata in crema di cetriolo
Una ricetta semplice e veloce con il pesce? Ecco a voi l'orata in crema di cetriolo, preparatevi ad apprezzare un pesce dal filetto tenero tenero ed i richiami della cucina greca... una ricetta squisita!
Difficoltà: 1/5

Seppie con i carciofi
Se volete preparare un piatto a base di pesce semplice e genuino questa è la ricetta che fa per voi! Le seppie con i carciofi sono piuttosto veloci da preparare e regalano il profumo del mare d'autunno...
Difficoltà: 1/5

Salmone in salsa
Fare un piatto saporito con il salmone ma la ricetta del salmone in salsa è veramente gustosa, oltre che semplice da eseguire.
Difficoltà: 1/5

Gamberi al curry
La ricetta dei gamberi al curry è una ricetta della cucina pechinese, con pochi ingredienti siamo in grado di assaporare un piatto realmente delizioso... da provare!
Difficoltà: 1/5

Cacciucco alla Livornese
Il cacciucco è una zuppa di pesce tipica di Livorno anche se ne esiste una variante viareggina. E' un piatto nato povero e in origine preparato dai pescatori con il pescato che rimaneva dalla vendita.
Difficoltà: 1/5

Gamberoni croccanti in pasta kataifi
Se vi piace inventare e friggere...la ricetta di Fabrizio Bruno fa per voi! Un modo interessante di proporre i gamberoni... Grazie Fabrizio!
Difficoltà: 1/5

Carpaccio di salmone con finocchio al profumo d'arancia
Un secondo piatto sfizioso per l'estate che sta per arrivare... un piatto unico, veloce, nutriente e fresco. Decisamente da provare. Grazie Ale per la ricetta!
Difficoltà: 1/5

Altre pagine di ricette di pesce: 1 2 3


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!

Sformatino di ricotta
La ricetta dello sformatino di ricotta è composta da pochissimi ingredienti, come al solito, l'importanza è la genuinità e la freschezza. Pochi ma buoni si dice... ed è più che vero!

Bruschette estive
D'estate è molto bello poter mangiare all'aperto, è quasi come essere in vacanza. Ma se non volete fare la spola tra la cucina ed il tavolo in giardino o sul balcone, potete organizzarvi con dei piatti freddi e freschi! Le bruschette sono l'ideale e, naturalmente, veloci da preparare!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2010 www.cucinaericette.it - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale - Realizzazione: Influsso Web Agency Firenze

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.