Ricette Facili: Secondi piatti

Se le solite pietanze vi hanno annoiato, divertitevi cucinando! Qualche ricetta di secondi piatti facili da preparare vi potrà essere utile per dare un taglio alla monotonia culinaria...ci vuole un attimo a realizzare un secondo buono e facile, se non ci credete, allora scoprite le nostre ricette facili... sicuramente ne troverete una che fa per voi!

Anatra agli odori (anatra in casseruola)
La ricetta dell'anatra agli odori o in casseruola è tipica dell'Emilia Romagna ma, ancor di più della tradizione contadina. Un piatto semplice che però racchiude in sé tutti i sapori di una volta!
Difficoltà: 0/5

Involtini di trippa di agnello
Gli involtini di trippa di agnello sono una ricetta dedicata ai palati forti, con il gusto ed il sapore dei piatti casalinghi contadini.
Difficoltà: 1/5

Insalata di polipi
L'insalata di polipi è una ricetta adatta all’estate, un piatto di mare leggero e gustoso basato su pochi ingredienti.
Difficoltà: 1/5

Alici all’aglio, prezzemolo e aceto
Una ricetta semplice, che oltre ad essere un gustoso secondo può essere interpretata come veloce antipasto. Gli ingredienti genuini ne garantiscono una migliore riuscita.
Difficoltà: 1/5

Omelette al granchio
La omelette al granchio è una ricetta veloce da preparare e molto adatta ad essere abbinata anche con piatti estranei alla cucina cinese.
Difficoltà: 1/5

Pampanella
La pampanella è un piatto della tradizione molisana, consumato soprattutto alle fiere e alle sagre.
Difficoltà: 1/5

Baccalà in agrodolce
L’agrodolce è un modo di cucinare che viene utilizzato in diverse ricette siciliane, tra queste il baccalà in agrodolce, un pesce “povero” che viene reinventato in questo particolare sapore
Difficoltà: 1/5

Insalata di pollo e ''puntarelle''
La ricetta della insalata di pollo e puntarelle è semplice e fresca, adattissima per l’estate e con un limitato apporto calorico.
Difficoltà: 1/5

Spiedini vegetariani con tofu
Questi spiedini vegetariani con tofu sono una ricetta divertente e creativa per cambiare un po’ le abitudini. Si può abbinare ad un’insalata come un secondo o farne un ricco contorno.
Difficoltà: 1/5

Sauté di sedano rapa e ceci
Sedano rapa, questo sconosciuto...per quanto mi riguarda, lo era fino a qualche tempo fa, ma un giorno il fatale incontro è avvenuto...ringrazio Mariluna di www.viadellerose-miceli.blogspot.com per avermi dato l'ispirazione!
Difficoltà: 1/5

  |  Altri secondi piatti facili


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.