La sauté di sedano rapa e ceciIl sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Generalmente è sempre meglio utilizzare “padelle” come il wok o simili per fare le sauté di verdure poiché cuocendo molto velocemente la verdura, la rendono croccante ma non la cuociono troppo, in modo da evitare di perdere completamente tutti gli elementi nutritivi. Prendete i sedani e , dopo averli sbucciati, tagliateli a dadini, scaldate 3 cucchiai di olio nel vostro wok e saltatevi i cubetti per 4 o 5 minuti con uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti grossi. Continuate a saltare le verdure nel wok ed aggiungete un piccolo peperone tagliato a pezzettini. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il sale e le spezie, quindi continuate a saltare le verdure per altri 8-10 minuti.
Pollo piccante alla messicana Insalata fredda di pollo feta e avocado Sformatino di ricotta
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
Piatti unici |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |