I gamberetti al burro e prezzemolo

Avete poco tempo per organizzare un aperitivo? Allora perchè non velocizzare tutto con il forno a microonde? Ecco una ricetta rapida per un antipasto sfizioso , da cena o da aperitivo, pronto in un batter d'occhio! I vostri gamberetti al burro e prezzemolo saranno un buon principio...

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

70 gr. di burro
1 spicchio d'aglio
500 gr. di gamberetti sgusciati
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Fate sciogliere il burro per circa due minuti alla massima potenza in una ciotola, facendo attenzione a non farlo bruciare.
Togliete la ciotola dal microonde ed aggiungetevi l'aglio tritato finemente , il sale ed il pepe nero ed infine il prezzemolo.
Mentre girate il tutto, fate scongelare i gamberetti nel microonde se non avete utilizzato dei gamberetti freschi. Una volta pronti, versatevi sopra il burro e copriteli. Fate cuocere per 5 o 6 minuti a potenza medio-alta.
Mescolate una volta a metà cottura e ladciate riposare due minuti prima di servire.



Se preferite un sapore più speziato potrete aggiungere nella prima fase di cottura una spolverata di curry o solo dello zenzero in polvere.

Avete apprezzato i gamberetti al burro e prezzemolo?
Allora date un'occhiata alla lista di ricette che vi proponiamo qui sotto, siamo sicuri che ne troverete altre di vostro gradimento:

Cannelloni di prosciutto ripieni di insalata russa
Paté di fegatini di Natale
Crostini alle melanzane
Crostoni ai peperoni
Vol-au-vent di campagna
Canapè con crema di salmone
Bruschettina di caprino alle erbe di Provenza
Fagottini ai funghi
Crostini marinari
Crostini di mare
Bruschette estive

 

Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica




Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.