Ricette siciliane - I secondi piatti
Spiedini di pescespada alla ghiotta
La ricetta degli spiedini di pescespada unisce il sapore del pesce a quello del ripieno a base di pecorino... una commistione particolare che sicuramente vi conquisterà!
Calamari e seppioline
La ricetta dei calamari con le seppioline è semplice da eseguire e non richiede particolari cure se non negli ingredienti di base che devono essere freschi per garantire una riuscita ottimale.
Calamari alla liparese (calamari ripieni)
I calamari alla liparese sono un secondo piatto ma possono diventare un gustoso piatto unico se usati come condimento per pasta lunga, come spaghetti, linguine o bucatini.
Baccalà palermitano
Gli ingredienti del baccalà palermitano, fra cui olive e capperi, sono tipici siciliani; un piatto non particolarmente impegnativo che vi regalerà il profumo del mare.
Baccalà in agrodolce
La cucina siciliana offre sapori insoliti e ben definiti, l’agrodolce è un modo di cucinare che viene utilizzato in diverse ricette, tra queste il baccalà in agrodolce.
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