Le trenette al pesto e fagioliniUn primo piatto semplice e gustoso. La ricetta delle trenette al pesto con i fagiolini vi farà sperimentare con poca fatica una semplice ma appetitosa aggiunta al condimento più conosciuto della cucina ligure.
Difficoltà: Ingredienti per 6 persone: Quando i fagiolini sono cotti “al dente” buttate nell’acqua anche le trenette. Quando le trenette sono cotte scolatele e conditele con il pesto, il formaggio e tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
Panissa Linguine alla ligure Zuppa di fagioli Messciua
|
Toscana | |
Val d'Aosta | |
Sicilia | |
Molise | |
Liguria | |
| |
Emilia Romagna |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |