I crackers al sesamoCon l'estate che finalmente riscalda le giornate, il pranzo e la cena diventano occasioni per sperimentare cibi un po' più freschi. Ecco la ragione per cui la ricetta di oggi, i crackers al sesamo, ci sembrava quella più indicata. Ottimi compagni per salse di tutte le consistenze, squisiti per una merenda veramente sana, sono semplici e veloci da preparare, per un pranzo o una cena preparati in casa dal principio alla fine!
Difficoltà: Ingredienti per 30/40 crackers:
Una volta ottenuto un impasto simile per consistenza al pangrattato, unitevi anche l'acqua. Scaldate il forno a 200 gradi e, nel contempo, stendete i crackers su una teglia con carta da forno.
Triangolini mediterranei con feta Borek di melanzane e pomodoro Involtini di pollo
|
Cucina indiana | |
Cucina cinese | |
Cucina greca | |
|
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |